Палкой по стеклу. В Гродно гаишники необычным образом задержали таксиста

26.01.2024 13:44
Происшествия Видео Редакция
Когда инспекторы подошли к машине, мужчина внутри заблокировал

Сотрудников ГАИ Гродно, которые дежурили рано утром, заинтересовало движение автомобиля-такси «Ниссан Примера». Решили проверить документы и физическое состояние водителя – подали сигнал об остановке. Такси остановилось, но водитель поступил неожиданно.

Когда инспекторы подошли к машине, мужчина внутри заблокировал двери, рассказали в ГАИ Гродно. Просьбы открыть автомобиль остались без ответа. Как и предупреждения об ответственности.

Сотрудники ДПС приняли решение разбить стекло автомобиля с помощью резиновой палки.

Водитель оказался выпившим, и даже не стал этого отрицать. Впрочем, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Кроме того, обнаружился еще один «косяк»: водитель оказался бесправником.

В итоге на нарушителя составили административные материалы за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и без права управления. И еще один – за оказание неповиновения сотрудникам милиции.

Ранее Телеграф писал, что Госавтоинспекция Могилевской области опубликовала видеоподборку, в которой водители попытались «дать угла» на заснеженной дороге. Получилось у всех по-разному, кто-то «дрифтанул» на микроавтобусе, а кто-то даже попал в ДТП. ГАИ предупредила, что не оставит подобные действия без внимания. На сколько базовых можно попасть?

Как вам новость?