В Госдуме предложили россиянам заменить Tinder «безалкогольными дискотеками». Это что такое?

В Госдуме предложили россиянам заменить Tinder «безалкогольными дискотеками». Это что такое?

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов, депутат от ЛДПР, оперативно отреагировал (прим. 8 часов) на известие о том, что сервис онлайн-знакомств Tinder решил уйти из России и заблокировать доступ жителям страны.

Взамен, российский функционер предложил россиянам приходить на некие партийные дискотеки, которые организует ЛДПР.

«Дискотека ЛДПР открывается… ЛДПР берет на себя импортозамещение Tinder. Особенно — в Москве. Это город, в котором свирепствует одиночество. Мы возобновим практику проведения в наших районных отделениях в Москве и на дружественных площадках безалкогольных дискотек для знакомств. Не оставим одинокие сердца без помощи», — пообещал Борис Чернышёв.

По его словам, день блокировки доступа к сервису россиянам приходится на пятницу. «Очень удачный день. Ведь это — пятница. А пятница у нас самое лучшее время для знакомств, причем не онлайн, а живых, настоящих, когда увидел и полюбил на всю жизнь», — замечтался российский депутат.

Ранее Телеграф сообщил, что директор компании, владеющей Tinder, заявил, что сервис уйдет из России из-за выдачи ордера МУС на арест Путина. По его словам, бизнес должен быть ответственным, следовать морали и соблюдать законы.