В Минске разместили вакансию с зарплатой до 27 000 рублей. Что нужно делать?

Вакансию редактора/ интервьюера разместило общество с ограниченной ответственностью
Фото иллюстративное

В Государственном банке вакансий появилась позиция с зарплатой до 27 тыс. белорусских рублей. Работать нужно будет в Минске.

Вакансию редактора/ интервьюера разместило общество с ограниченной ответственностью «Спортс Девелопментс», это рекламное агентство.

Работа на полную ставку, зарплата — от 18 до 27 тыс. белорусских рублей. Конечно, работодатель указал требования к соискателю, это:

  • высшее образование,
  • опыт работы от 10 лет,
  • свободное владение английским, немецким, португальским, сербским, хорватским и русским языками.

Написали также про необходимые гибкие навыки для данной позиции: это деловая коммуникация, работа в команде, тайм-менеджмент, адаптивность.

Будущему редактору в этой компании предстоит проводить интервью на вышеперечисленных языках, расшифровывать беседы и готовить монтажный лист.

В свою очередь «Спортс Девелопментс» предлагает работу в офисе на проспекте Независимости, гибкий рабочий график, молодой дружный коллектив, а также «работу с интересными проектами и возможность профессионального роста».

Ранее Телеграф публиковал подборку вакансий с зарплатой выше 5 тыс. белорусских рублей. Кроме директоров, такую зарплату готовы предложить электрогазосварщику, спортсмену-инструктору и не только.

Как вам новость?