В Милане зрители забросали моделей мусором. Всё «из-за хейта»

На показе модного скандинавского бренда Avavav в Милане публика забросала моделей мусором. Что это было?

Оказалось, что это ничто иное, как трэш-перфоманс самих
Фото: Джастин Шин via Getty Images
29.02.2024 17:42
Жизнь Видео Редакция
Подпишитесь на Телеграф: Подписаться в Новости Google Подписаться в Viber Подписаться в Telegram

Оказалось, что это ничто иное, как трэш-перфоманс самих организаторов. Дизайнеры бренда, таким образом, хотели поднять тему «психологического насилия» и хейта в социальных сетях.

Гостям показа позволили бросать мусор в любую из моделей. В невозмутимо марширующих девушек летело всё, что можно было бы увидеть в мусорной урне: стаканчики с напитками, банановая кожура и многое другое.

Дизайнер Беате Карлссон призналась, что с момента основания своего бренда в 2019 году, получила сотни негативных комментариев от интернет-троллей. Бесконечный свиток из оскорблений в адрес девушки и её бренда транслировали на экране позади подиума. Сцена к концу показа была завалена мусором настолько, что некоторые модели начали спотыкаться и падать.

Ранее Телеграф рассказывал о видео из минского универсама «Беларусь», которым поделилась белоруска. Она прошлась по рядам женской одежды, где её особенно заинтересовали женские халаты и платья очень яркой, цветастой расцветки (а их там было ну очень много!). Видео уже посмотрели более 50 тыс. человек, а сотни комментариев к нему в основном были не самые лестные.

⬇️ Дальше еще больше видео и фото ⬇️
Как вам новость?
Источники:tochka.by