«Ощущаю себя более человечной» — Женщина объяснила, почему «решила стать собакой»

19.03.2024 15:10
Жизнь Фото Редакция
Женщина, которая называет себя Мяу Дэлин поделилась с

Американка "идентифицирующая себя собакой" рассказала о своем выборе и жизни в эфире австралийского радио The Kyle & Jackie O Show.

Женщина, которая называет себя Мяу Дэлин поделилась с ведущими  своими «собачьими» привычками. В частности  она рассказала о том, что спит в клетке, ест собачий корм, иногда справляет нужду в саду, а также, как настоящая собака, ходит на прогулки с «хедлерами».

«Это что-то вроде дрессировщиков собак. Они меня кормят, водят на прогулки, мы занимаемся дрессировкой, и это одно из моих любимых занятий, потому что я получаю угощения», — рассказала Мяу в эфире шоу подчеркнув, что в этих отношениях нет никакого сексуального подтекста, а её «дрессировщики» это просто друзья, которые «имеют схожие интересы или поддерживают ее образ жизни». По ее словам она им не платит, поскольку им «нравится проводить с ней время».

"Ощущаю себя более человечной" — Женщина объяснила, почему "решила стать собакой"
Фото: соцсети meowdalyn

По словам американки, она ощущает себя «более человечной», соприкасаясь с «первобытной, животной» стороной своей личности и мнение окружающих на этот счет её не беспокоит.

К слову, у девушки достаточно много поклонников в интернете. Эфиры с её участием на игровой платформе Twitch набирают множество просмотров.

Ранее Телеграф рассказывал о шотландке Джессике Рампант, которая поделилась историей о том, как начала зарабатывать своей грудью более 60 000 долларов в год.

Как вам новость?