«Это правда, мой дедушка был там» — Илон Маск опубликовал фото тираннозавра на Первой мировой войне. Подписчики «подтвердили»

11.02.2024 22:24
Юмор Соцсети Редакция
«Исторические кадры последнего тираннозавра, служившего своей стране в

Миллиардер Илон Маск и владелец соцсети X опубликовал скриншот сообщения, где есть фото тираннозавра, который якобы участвует в боях на стороне военных США. И на нем даже закреплён пулемет Browning M2.

«Исторические кадры последнего тираннозавра, служившего своей стране в Первой мировой войне», — говорится в подписи к фото на скриншоте.

Там же виден и ответ кого-то из любителей проверки фактов: «Но разве это не джип? А Ти-Рекс держит… Браунинг М2? Который не использовался до 1933 года…. Я думаю, что эти кадры на самом деле относятся ко Второй мировой войне».

«Интернет не обманешь» — иронично подписал изображение Илон Маск.

В ответах на его сообщение подписчики отреагировали тысячами комментариев. «Это правда, мой дедушка был там», — написал один из них.

Ещё один спросил: «Илон, когда ты создашь роботов-динозавров?»

«Что бы мы делали без проверки фактов», — написал другой комментатор.

«Во время Второй мировой войны армия США набирала художников для создания секретных войск специального назначения 23-го штаба с миссией одурачить нацистов, заставив их думать, что армия США больше, чем была на самом деле, и находится где-то в другом месте», — решил поумничать ещё один пользователь X, опубликовав видео надувных машин, которые использовались для обмана немецких летчиков.

«Все знают, что именно курение уничтожило динозавров», — «подтвердил» ещё один подписчик.

На всякий случай напоминаем, что тираннозавр — это род плотоядных динозавров, который обитал в западной части Северной Америки около 70,6—66,043 миллиона лет назад. Был одним из последних нептичьих динозавров, существовавших перед катаклизмом, положившим конец мезозойской эре.

Ранее Телеграф писал, что Илон Маск на страницах принадлежащей ему социальной сети X написал, что вживил беспроводной чип, имплант Neuralink, в мозг человека. И что пациент после операции идёт на поправку. Маск добавил, что первые результаты обнадёживают, поскольку импланту уже удаётся регистрировать активность нейронов пациента.

Как вам новость?