Один из банков предложил белорусам скидку 20% на частного врача «для душевного спокойствия». Сколько стоит консультация?

Руководство банка пообещало, что первые 10 консультаций в

"Белинвестбанк" предложил белорусам воспользоваться всеми возможностями сервиса "Оплати" и записаться на консультацию к частному врачу "для душевного спокойствия". В пресс-службе банка подчеркнули, что акция будет длиться на протяжении июля. Так, при помощи сервиса можно получить скидку 20% на... психотерапевта.

Руководство банка пообещало, что первые 10 консультаций в формате онлайн будут доступны по «специальной цене» — 55 белорусский рублей вместо 70. Правда, информации о самом психотерапевте предоставили немного, указав лишь имя, фамилию и профессию — психолог-психоаналитик. Также в банке заверили, что первую, диагностическую консультацию белорусы получат в подарок.

«Оплати» — это бесплатный платёжный сервис для мобильных устройств, который работает с использованием QR-кодов. В его основе лежат электронные деньги и отсутствует привязка к банковской карточке. А это значит, что для того, чтобы рассчитаться, нужен только смартфон.

Кроме того, пользователи данного сервиса могут воспользоваться и другими предложениями с бонусом. Так, например, «для активного отдыха» белорусам предложили скидку 20% на все аттракционы в Бобруйске (с 8 по 21 июля), скидку 40% — на посещение клуба виртуальной реальности в Могилёве. А для «приятного послевкусия» — 20%-ную и 10%-ную скидки на столичные суши и кальян. К слову, со всеми акционными предложениями банка можно ознакомиться здесь.

Все представленные выше предложения действуют только при расчёте через приложение «Оплати». Они не распространяются на покупки посредством виртуальной карты и не суммируются с другими акциями партнёров.

Ранее Telegraf.news писал, что в «Белгазпромбанке» сообщили о введении лимита на снятие наличных в банкоматах за пределами Беларуси. Ожидается, что временные ограничения будут действовать с 5 июля. Однако сколько они продлятся, в руководстве банка не рассказали. Кроме того, аналогичную меру ввёл ещё один белорусский банк — «БНБ Банк».

Как вам новость?
Головоломки