Euromall приостановил работу в Беларуси

Согласно уведомлению, которое клиенты сервиса получили в официальном
Фото иллюстрационное

Онлайн-сервис доставки импортных товаров из стран Евросоюза Euromall 4 февраля проинформировал своих клиентов о прекращении работы в Беларуси. Заказы через фирменное приложение перестали принимать с 3 февраля.

Согласно уведомлению, которое клиенты сервиса получили в официальном приложении, все заказы, оформленные до 2 февраля 2024 года, компания обязалась доставить «точно и в срок». При этом точные причины закрытия сервиса не называются: на официальной страничке компании в Instagram указано лишь расплывчатое «по техническим причинам».

Поскольку пост о закрытии сервиса в Беларуси администраторы странички сопроводили пометкой «до новых встреч», некоторые пользователи соцсети расценили это как намёк на то, что уход компании — не окончательный. Однако на прямой вопрос одного из пользователей, когда сервис снова начнет принимать заказы, представители компании лишь посоветовали «следить за новостями».

Ранее Телеграф сообщил, что компания «Евроопт» на днях объявила о прекращении работы сервиса по доставке товаров из онлайн-гипермаркета «Е-доставка» в двух областных центрах Беларуси. Со 2 февраля заказы перестали доставлять в Гомеле, а с 7 февраля доставка товаров станет недоступна и для жителей Витебска.

Как вам новость?