Директор минского рыбзавода попросил прощения за невыплату зарплат. Когда их выплатит?

10.02.2024 18:38
Экономика Видео Редакция
«Руководство организации приносит свои извинения работникам за то,

Пресс-служба Мингорисполкома опубликовала видео, на котором Андрей Блахин, директор ООО «Рыбоконсервный комбинат столичный», попросил прощения у сотрудников за невыплату зарплаты на протяжении нескольких месяцев.

«Руководство организации приносит свои извинения работникам за то, что образовалась такая ситуация с задержкой заработной платы. Мы предпринимаем все меры, чтобы в ближайшее время погасить задолженность в полной мере», — заявил он на видео.

А чиновники минского исполнительного комитета рассказали, что в администрации Октябрьского района «прошло очередное рабочее совещание по вопросу разрешения ситуации».

«Мы знаем об этой ситуации. В Мингорисполкоме, администрации района и на площадке предприятия уже проводились совещания по вопросу выплаты заработной платы. В результате этого, в конце декабря прошлого года людям была выплачена часть задолженности. В ближайшее время будут проведены встречи со всеми заинтересованными, чтобы в кратчайшие сроки ситуацию разрешить и в полной мере выплатить людям заработанные деньги, — заявил глава администрации Октябрьского района Минска Геннадий Люботынский.

Ранее Телеграф сообщил, что в Минтруда отреагировали на обращение работников рыбзавода в Минске своим видеообращением, в котором пообещали держать на контроле ситуацию.

Как вам новость?