«Кто оплатит стоматолога?» — Белоруска пожаловалась на колбасу «Барбадос» в ТикТоке. Что ответили подписчики?

02.04.2024 17:15
Еда Видео Редакция
Пользовательница Tik-Tok поделилась видео с сервелатом «Барбадос новый»

Белоруска возмутилась в TikTok качеством сервелата от Гродненского мясокомбината. Видео собрало множество комментариев, однако мнения пользователей разделились.

Пользовательница Tik-Tok поделилась видео с сервелатом «Барбадос новый» от Гродненского мясокомбината. В колбасе заявленного высшего сорта женщина обнаружила множество хрящей из-за которых, по её словам у неё откололся зуб.

«Отрезала кусочек, и у меня нож начал хрустеть под руками. Оказалось, это хрящи. Колбаса на процентов 30 из них состоит», — возмутилась покупательница, продемонстрировав колбасу в разрезе.

За три дня видео набрало почти 250 тысяч просмотров и более 700 комментариев. Многие пользователи согласились с претензиями автора видео и отметили, что также заметили наличие большого количества хрящей в продукте.

«Купила и я однажды пол батончика. В итоге тоже с хрящами. Их там много было. Больше ни дети ни я не хочу её есть», — резюмировала одна из пользовательниц соцсети.

«Последнее время мне разонравились колбасы этого мясокомбината, видимо в руководстве предприятия произошла перемена», — предположил ещё один пользователь под видео.

Другие пользователи, наоборот, встали на защиту Гродненского мясокомбината и отметили, что никогда не сталкивались с подобной проблемой.

«Хм. Я часто покупаю именно эту колбасу и никогда такого не было😳 Всей семье очень нравится», — поделилась своим наблюдением одна из пользовательниц.

«Сколько раз брала «Барбадос» никогда не было ничего подобного. довольно приятная на вкус и никаких хрящей», — ещё один комментарий под видео.

Некоторые упрекнули героиню видео в вопросе подхода к решению проблемы и порекомендовали обращаться напрямую к производителю.

«Я всегда удивляюсь некоторым, если что не так, обращение к производителю, но не в TikTok. Это не правовой канал или в суд ….», — высказала своё мнение одна из пользовательниц соцсети, а другая добавила: «Напишите им претензию на фабрику, пусть спонсируют».

Ранее Telegraf.news писал о том, как белоруска рассказала об извинениях, которые принес Брестский мясокомбинат после некачественной колбасы.

Как вам новость?