В Манчестере полиция устроила облаву на рынке контрафакта. Посмотрите, как похож на белорусские торговые ряды

06.11.2022 22:21
Мир Фото Редакция
В Манчестере полиция устроила облаву на рынке контрафакта. Посмотрите, как похож на белорусские торговые ряды

В британском Манчестере полиция разгромила торговые ряды, где продавались контрафактные товары. Судя по фото, тамошние рынки не сильно отличаются от белорусских. Ассортимент тоже похожий.

Полиция объявила о запрете продажи контрафактной продукции на рынке в Манчестере, где покупатели могут купить поддельные Apple Airpods за 20 фунтов стерлингов, кроссовки Nike за 30 фунтов стерлингов и сумки Chanel за 35 фунтов стерлингов.

Бери Нью-Роуд, Читем-Хилл, которая находится напротив Манчестерской тюрьмы ее величества, подпитывает организованную преступность по всей Великобритании и должна быть закрыта, заявил главный констебль Большого Манчестера. Стивен Уотсон, занявший этот пост 18 месяцев назад, подсчитал, что поддельные товары обходятся экономике Великобритании примерно в 8 миллиардов фунтов стерлингов в год, сообщило издание The Daily Mail.

Полиция Большого Манчестера начала операцию «Вулкан» для решения этой проблемы, работая в сотрудничестве с городским советом Манчестера, налоговыми органами и таможней Его Величества, Национальным агентством по борьбе с преступностью и полицией Лондонского сити, которая является ведущей силой страны в области мошенничества.

Вот как выглядела облава:

1 /4