Палестинцы расстреляли из автоматов стоящие в пробке машины израильтян

Трое палестинцев-террористов открыли стрельбу на дороге вблизи Иерусалима по израильтянам, сидевшим в своих автомобилях в пробке на перекрестке Маале-Адумим.

В результате атаки 1 человек был убит, ещё
22.02.2024 12:03
Мир Видео Редакция
Подпишитесь на Телеграф: Подписаться в Новости Google Подписаться в Viber Подписаться в Telegram

В результате атаки 1 человек был убит, ещё 11 ранены, включая беременную женщину.

Служба скорой помощи Маген Давид Адом сообщила, что она оказала помощь в общей сложности 12 людям, включая молодого человека, который был объявлен мертвым на месте происшествия.

В списке пострадавших также была женщина в возрасте 23 лет в тяжёлом состоянии, а еще четверо находились в состоянии средней тяжести, в том числе женщина в возрасте 30 лет, мужчина в возрасте 23 лет, мужчина в возрасте 51 года и женщина в возрасте 52 лет, сообщило MDA.

В свою очередь, исламские СМИ подтвердили, что террористы начали стрелять из винтовок М16 по автомобилям, которые стояли в пробке на дороге, ведущей в Иерусалим, назвав террористов «героями». Затем те вступили в столкновение с силами израильской армии, которые находились на близлежащем контрольно-пропускном пункте Аль-Заим. Двоих нападавших застрелили израильские военные, а третьего серьезно ранили и арестовали.

⬇️ Дальше еще больше видео и фото ⬇️
Как вам новость?
Источники:www.timesofisrael.com