Гиркин объявил о начале «смуты» в России

25.05.2023 09:06
Мир Мнение Редакция
«На Пригожина «решили поставить». И я даже догадываюсь

Бывший офицер ФСБ и "экс-министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (по кличке "Стрелков") заявил, что в России уже началась "смута". Так он отреагировал на заявления главы ЧВК"Вагнер" о том, что Россия "обос..лась" в Украине.

«На Пригожина «решили поставить». И я даже догадываюсь кто. Ну, что сказать по этому поводу — кретины. Он вас же и сожрёт первыми, если вам «повезёт» его протащить к власти. Все «обязательства» для человека без чести и совести — пустой звук после того, как они перестанут быть ему необходимы», — заявил Игорь Гиркин.

«И, да, — Смута уже началась. Если кто-то еще не понял», — сделал вывод российский военкор.

«Обос..лись и отошли»

Ранее Евгений Пригожин заявил, что Россия полностью провалила вторжение в Украину. Он признал массовые убийства российскими военными украинцев и их отступление из Украины.

«Прошлись по-хамски по всей территории сапогами в поисках нацистов. Пока искали нацистов, ноколбасили всех, кого можно. Подошли к Киеву, потом, русским языком называю, обос..лись и отошли. Потом в Херсон — обос..лись и отошли. После этого или до этого — Изюм, Лиман. И как-то у нас все не складывается», — заявил Евгений Пригожин.

Некоторые в России посчитали такие заявления Евгения Пригожина программной речью претендента на пост президента РФ.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.
Как вам новость?