«Будет лютая драка» — Гиркин рассказал, когда немецкие танки «пойдут на Брянск»

19.01.2023 12:19
Мир Мнение Редакция
«Будет лютая драка» — Гиркин рассказал, когда немецкие танки «пойдут на Брянск»

Известный российский военный блогер, «экс-министр ДНР» Игорь Гиркин (по кличке Стрелков) опубликовал в своих соцсетях прогнох, когда на фронте в Украине начнется «лютая драка» и немецкие танки пойдут в наступление «через Киев на Брянск, Курск, Белгород и Донбасс с Крымом».

По мнению Гиркина, в Кремле «упорно не желают (да и способны ли?) выходить из «зоны комфорта», поэтому «тянуть с принятием «неудобных» решений будут до последнего».

Он считает, что результат их действий «уже налицо и в текущем году непременно будет еще более нагляден».

В пример Гиркин опубликовал прогноз другого, не настолько известного российского блогера, с которым, по всей видимости, полностью согласен.

По их мнению с апреля у России «будет другой противник», так как западные страны начали массово поставлять Киеву новое вооружение — различные бронетранспортеры, ракеты, беспилотники, танки, ЗРК Patriot и многое другое.

«В апреле будет драка. Лютая драка. С применением всего. Немецкие танки и самолеты пойдут через Киев на Брянск, Курск, Белгород и Донбасс с Крымом. А за рычагами будут сидеть немцы, поляки, американцы», — сказано в прогнозе в соцсетях Гиркина.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.