Робби Уильямс снялся без штанов и получил звание «самого сексуального мужчины на свете»

07.02.2024 17:33
Знаменитости Фото Редакция
Робби Уильямс снялся без штанов и получил звание «самого сексуального мужчины на свете»

Фанаты Робби Уильямса и не только назвали его "самым сексуальным мужчиной на свете" после того, как он поучаствовал в фотосессии для бренда спортивной одежды своей жены Айды.

На снимках видно, что Робби Уильямс выставил свое похудевшее телосложение на всеобщее обозрение в фотосессии без рубашки и штанов, чтобы рекламировать новую коллекцию спортивной одежды своей жены Айды Уильямс в преддверии Дня святого Валентина.

На нескольких снимках певец позировал на надувных матрасах, что привлекло внимание поклонников в Интернете. На одном снимке 49-летний поп-звезда позировал с пальцем во рту, лежа в детском бассейне в форме сердечка, наполненном светло- и темно-розовыми воздушными шариками. На другом — он высунул язык, позируя в одних трусах и носках. На третьем снимке Робби Уильямс взволнованно позирует на надувной лодке с широко открытым ртом и поднятой рукой в воздух, на нем, кроме носков и плавок, синие солнцезащитные очки.

Его жена Айда поделилась снимками на своей странице в Instagram с подписью: «У кого горячее сердце, но холодные ноги? Конечно это твой местный гребаный парень».

Многие из миллиона подписчиков жены Уильямса поспешили ответить на ее пост, чтобы поделиться своими мыслями: «Он должен был сниматься в фильме о Барби».

Вторая прокомментировала: «Мне нравится!!!! Вы не могли бы выбрать модель лучше!» Ещё одна подписчица назвала певца «самым сексуальным мужчиной на свете», а четвертая написала: «Твой муж — лучший».

Недавно Робби признался, что значительно сбросил вес благодаря пересмотру образа жизни. Но не только. Он использовал любимый знаменитостями Ozempic, лекарство для похудения. В интервью The Times он назвал препарат «рождественским чудом» и пошутил, что нуждается в «медицинской помощи» после того, как ему «поставили диагноз ненависти к себе 2-го типа».

Как вам новость?