Белтелеком открыл свой первый офлайн-магазин товаров в рассрочку. Что продает и на каких условиях?

«Это новый формат работы и новый уровень взаимодействия

В пресс-службе республиканского унитарного предприятия "Белтелеком" сообщили, что открыли свой первый торговый объект под брендом BELTELECOMshop. Главной особенностью магазина на предприятии назвали — продажу всего ассортимента в рассрочку.

«Это новый формат работы и новый уровень взаимодействия с нашими клиентами: мы становимся ближе и предлагаем удобный сервис», – поделился замгенерального директора РУП «Белтелеком» по экономике и коммерческим вопросам Сергей Туромша.

По его словам, онлайн-магазин, который открыли пару лет назад, «пользуется популярностью у любителей онлайн-покупок».

Напомним, что ещё с с 2021 года «Белтелеком» стал продавать своим абонентам технику для дома в рассрочку. Там считают, что предлагают белорусам «выгодные условия»: рассрочка до 24 месяцев без первоначального взноса. Однако изначальная цена на оборудование часто выше, чем у конкурентов.

Например, смартфон Honor X7a Plus с 6Гб оперативной памяти и 128Гб постоянной обойдется покупателям Белтелекома в 708 рублей. А такая же модель в популярном онлайн-гипере 21век стоит 649 руб. Впрочем, рассрочку на 24 месяца предлагают далеко не все конкуренты госпредприятия связи.

В магазине можно найти телевизоры, смартфоны, планшеты, ноутбуки, игровые приставки, роботы-пылесосы, роботы-мойщики окон, электросамокаты, кофемашины, грили, соковыжималки, электросушилки, умные колонки и многое другое.

«С января по октябрь текущего года жители города Минска приобрели на BELTELECOMshop.by более 7 тысяч товаров, – рассказал директор филиала «Минская городская телефонная сеть» РУП «Белтелеком» Эдуард Белокурский. – Наибольшей популярностью пользуются Wi-Fi роутеры, телевизоры, мобильные телефоны, роботы-пылесосы, Яндекс-станции».

Внимание, несмотря на то, что представители «Белтелекома» называются свой магазин BELTELECOMshop.by, находится он совсем по другому адресу в Интернете: shop.beltelecom.by. Почему так решили, в концерне не объяснили.

А вот новый офлайн-магазин Белтелекома располагается по адресу: ул. И. Гошкевича, 3-2, 1-й этаж.. Торговый павильон по продаже техники в рассрочку работает ежедневно с 10:00 до 21:00 без обеда и выходных.

Ранее Телеграф сообщил, что представитель «Белтелекома» Виктор Канюшик заявил, что его предприятие предложило включить в «жировки» белорусов дополнительные коммунальные услуги.

Как вам новость?