Очереди на границе Беларуси с Литвой и Польшей заняли еще и лисы

15.09.2022 10:42
Жизнь Видео Редакция
Очереди на границе Беларуси с Литвой и Польшей заняли еще и лисы

Белорусы опубликовали в соцсетях видео с двух пунктов пропусков на границе с Польшей и Литвой — «Берестовица» («Бобровники») и «Бенякони» («Шальчининкай»). К людям в большие очереди пришли... лисы!

Кадрами поделились в телеграм-канале «АвтоГродно».

На видео с пункта пропуска «Бобровники» лиса спокойно ходит среди людей, нюхает. Стоящие рядом снимают животное на видео.

«Стоит в колеечке. Кормят все», — сказал человек за кадром.

На втором видео, с границы с Литвой, заметно, что лиса немного растеряна. Люди пытались ее позвать, но хищнице это не понравилось — она развернулась и убежала в начало очереди.

Осторожно. В конце видео присутствует ненормативная лексика.

Напомним, еще с лета на границах Беларуси с Польшей и Литвой наблюдают огромные очереди. Один мужчина простоял в такой  28 часов и рассказал о «странном» бизнесе по продаже мест, из-за чего на границе и возникает хаос.

«Какой-то ад, что-то из 90-х» — Белорус, отстоявший на границе с Польшей 28 часов, рассказал о целом бизнесе по продаже мест

После чего в милиции Гродненского облисполкома сообщила, что привлекли к административной ответственности людей, которые занимались бизнесом по продаже мест в зоне ожидания.

А как-то в Сети появилось видео длинной очереди из велосипедистов на границе Беларуси с Литвой в пункте пропуска «Бенякони» — «Шальчининкай».