В России умер «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс. Ему было 45 лет

В России умер «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс. Ему было 45 лет
Ñúåìêè êëèïà Àííû Êàëàøíèêîâîé íà ïåñíþ ÎÁÅÇÎÐÓÆÈË. 2020. Íà ñíèìêå: ïåâåö Ïüåð Íàðöèññ

22 июня стало известно о смерти российского певца камерунского происхождения, звезды «Фабрики звезд — 2» Пьера Нарцисса в возрасте 45 лет.

«Спасибо, папа, тебе за все., — написала в соцсетях его дочь Каролина — Кристель Калачева. — Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Каролина — Кристель Калачева (@caroline_kristelle_kalacheva)

Бывшая жена музыканта Валерия Калачева (Monisha) также посвятила ему пост:

«Нарциссик 😰😪😫Как же так😧😰😭(((Очень тяжело это понимать и принять. 💧Благодарю за проведённое время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Monisha Monisha (@monisha_star)

О причинах смерти точно неизвестно. Издание kp.ru написало, что Пьер Нарцис умер, когда ему проводили операцию на почки.

Полное имя артиста — Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза. Он родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. Участвовал в российском шоу «Фабрика звезд — 2». Его коронной песней стал трек «Шоколадный заяц».