К лидеру ДДТ Шевчуку пришли силовики. Ранее он заявил, что «Родина — не ж##а президента»

19.05.2022 11:33
Знаменитости Соцсети Редакция
К лидеру ДДТ Шевчуку пришли силовики. Ранее он заявил, что «Родина — не ж##а президента»

Организатор концерта группы ДДТ в Уфе Радмир Усаев написал в своем Инстаграмме, что к Юрию Шевчуку после концерта пришли силовики. Это произошла из-за патриоческой и эмоциональной речи аритиста на сцене во время концерта.

«Уникальность этого вечера в том, что сразу после концерта за кулисы проникли силовики, изолировали Ю. Ю. от группы не пропуская даже директора коллектива (выставив на входе в гримёрку силовой заслон из двух сотрудников в форме спецназа) и в течении часа вели беседу по факту прошедшего концерта, его направленности и высказываниях Шевчука на предмет войны и Родины», — рассказал продюссер.

«У них было даже желание задержать «Наше всё», но в последний момент у них хватило ума предложить подписать Юре протокол (о чём вы сами можете догадаться) и сев в свои бронированные микроавтобусы, оставили нас делится впечатлениями о концерте», — рассказал заслуженный артист РБ Радмир Усаев.

«И вновь Шевчук подтвердил, что он настоящий мужик, так как ни какого страха и подавленности после задержания в нём не было. Сквозила лишь легкая усталость после 3-х часового живого концерта и 6 часового сайндчека в УфаАрене», — поделился продюссер.

Ранее Телеграф сообщил, что лидер группы ДДТ Юрий Шевчук выступил со сцены на своем концерте с эмоциональной речью. Зрители сначала в шоке притихли, но потом разразились аплодисментами.

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина», — заявил со сцены Юрий Шевчук.