После концерта группы t.A.T.u на газоне стадиона «Динамо» обнаружили ямы. На него когда-то потратили €432 тыс.

06.09.2022 11:57
Знаменитости Фото Редакция
После концерта группы t.A.T.u на газоне стадиона «Динамо» обнаружили ямы. На него когда-то потратили €432 тыс.

В субботу, 3 сентября, на минском стадионе «Динамо» прошло Ovion Show. Его хедлайнерами стала группа t.A.T.u., которая выехала на крыше грузовика. А в центре арены на огромном ринге прошли бои ММА. И хоть футбольное поле накрыли защитой, после ее снятия на газоне обнаружили серьезные повреждения.

Фото со стадиона опубликовали на сайте football.by.

Кстати, скоро, 16 сентября, на этом поле должен пройти домашний матч минского «Динамо» с ФК «Гомель». Но как будут играть футболисты, неизвестно.

Отметим, что согласно тендерам, опубликованным Мингорисполкомом, на покупку и установку газонов для разминочного и основного полей на стадионе «Динамо» потратили 432 тыс. евро.

t.A.T.u на крыше бензовоза и бои ММА

На шоу выступили участницы группы t.A.T.u Юлия Волкова и Елена Катина. И появились они на стадионе эффектно — на бензовозе.

Также в центре сцены октагон, где проходили бои ММА. В поединок вступали белорусы со спортсменами из России, Таджикистана и Бразилии.

Кроме того, в шоу участвовали российские артисты Люся Чеботина, Мот, Дана Соколова и DJ Smash, а также белорусы – финалисты белорусского X-Factor Настя Кравченко и Никита Белько; Тарас Присяжнюк и SERYOGA.