«Прессик, попа, ручки — и я готова» — Бузова начала сниматься в белорусском X-факторе в Минске. А Соседов?

11.08.2021 08:56
Музыка Редакция
«Прессик, попа, ручки — и я готова» — Бузова начала сниматься в белорусском X-факторе в Минске. А Соседов?

Певица Ольга Бузова почти все свое время проводит в Минске. 10 августа начались съемки белорусского музыкального шоу «Х-фактор».

Первый съемочный день она провела в белом мини-платье с очень глубоким декольте.

«Ну что Беларусь? Готовы? Мы начинаем первый отборочный тур главного шоу “Х Фактор” на главном канале страны Беларусь1.Ничего не бойтесь, мои хорошие Кайфуйте! Ведь жизнь одна. Я с вами», — подписала певица свое фото со съемок в Инстаграме.

Фото из Инстаграм Ольги Бузовой

С самого утра 10 августа Ольга постила «сторис» (возможность выкладывать в Инстаграм информацию или фото, которая исчезает через 24 часа). В них она рассказала, что пошла в белорусский спортзал.

«В спорте, как и во всем, нужно постоянство и регулярность, поэтому пока есть время, начинаю свое утро с небольшой тренировки. Полчаса на себя любимую: прессик, попа, ручки — и я готова к сегодняшнему дню», — рассказала Бузова.

Далее она поехала на съемки, показала гримерную с «полотенечком, водичкой, фруктиками», пожелала удачи участникам. Также в перерыве после четырех часов работы она похвалилась, что есть белорусские драники, которые «придется попробовать», несмотря на то, что смотрит за питанием.

Бузова запечатлила сцену, и даже судей. По левую руку от нее сел репер Серега. В Х-факторе в качестве судьи заявлен и Руслан Алехно.

https://telegraf.news/world-news/reper-serega-nazval-stalina-velikim-gumanistom/

И, похоже, что их коллегой на шоу стал… музыкальный критик Сергей Соседов.

Скандал с Соседовым на Х-факторе

Напомним, ранее он рассказывал, что отказался от участия в съемках шоу. Соседов просил за участие в проекте сто тысяч долларов. Но ему сказали, что могут лишь в четыре раза меньше. Его все-таки уговорили и пригласили в белорусское посольство в Москве. Там он узнал, что в конкурсе будет участвовать и Ольга Бузова.

«Говорю: «Подождите, так вы сказали, что у вас нет денег. То есть на Бузову деньги есть, а на меня нет?» — удивился Соседов.

Контракт он все же подписал. Но в последний момент отозвал подпись. Говорит, что из-за рассказов своей подруги про белые кроссовки с красной полосой, за которые ее «4 часа держали в СИЗО», а также после разговора с ведущим Денисом Дудинским о политической обстановке в Беларуси.

Позже он увидел, как Бузова поделилась в соцсетях, что гонорар ей дадут — 500 тысяч долларов, и был очень возмущен.

«Извините, даже я в это поверить не могу, — прокомментировал критик. — 200-250 – максимум. Вот она это написала, и вы согласились с этим?» Менеджер проекта говорит: «Да-да, вы правы, это мы ей сказали, чтобы она написала сумму побольше, чтобы был резонанс в российской прессе, что Бузова, и за хорошие деньги, будет работать. Потому что мы заметили, что со стороны России никакого интереса к белорусскому «Икс-фактору» нет». То есть представляешь, какими штуками они занимаются?».

Потом был скандал с его участием в Славянском базаре. Его не пускали в Беларусь и на фестиваль.

«Но причины отказа я знаю. Они очень мелкие и подлые. Мининформ Беларуси, курируемый администрацией президента, мстит мне за мой отказ от участия в белорусском шоу «Х-Фактор» (а отказался я по многим причинам, главная из которых общественно-политическая обстановка в Беларуси)», — написал Соседов в своем аккаунте на Facebook.

На Славянском базаре он все же оказался. Но в Беларуси повредил ногу. Теперь ему предстоит долгое восстановление.

Кстати, Телеграф писал, что Соседову должны были сделать дизайнерские красно-зеленые костыли, с белорусским орнаментом и стразами.