«Лучше бы пластырь» — Подписчики оценили самое «самое крошечное бикини в мире» на модели Playboy

30.10.2023 17:10
Шоу-бизнес Фото Редакция
«Лучше бы пластырь» — Подписчики оценили самое «самое крошечное бикини в мире» на модели Playboy

Модель Playboy Кассандра Сиенега довела стиль минибикини до крайности во время празднования своего дня рождения. Фотографиями она поделилась в Инстаграме.

На снимке в Instagram Кассандра, которая публикует посты под ником cjsparxx, продемонстрировала розовое бикини, которое едва прикрывало что-либо, и было названо «самым крошечным в мире» одним из поклонников в комментариях. Необычный купальный костюм сшит из трех очень маленьких лоскутков розовой ткани, которые просто удерживаются на ее теле прозрачными завязками.

Осторожно! Далее в тексте присутствует фото 18+.

Один из ценителей прокомментировал почти невидимое бикини. «Надо было просто воспользоваться пластырями», — предложил он.

Другой написал: «И установила рекорд по самому маленькому бикини в мире».

Ещё один саркастичный пользователь прокомментировал: «Так много материала на этом бикини! Каковы инструкции по стирке?»

В то время как другой возмутился: «Ты слишком прикрыта на этой фотографии»

Ранее Телеграф сообщил, что в эфире белорусского телевидения обсудили какой должна быть «идеальная» молодая белоруска. Интересно, записали бы он. Обладательницу самого маленького бикини в мире в подходящие по стандарту?

Приглашённые в студию мужчины рассказали о своем эталоне красоты, причем говорили как «о высоких материях», так и о «формах», которыми, по их мнению, должны обладать белоруски.

Как вам новость?