В Воронежской области РФ разбился самолет: есть погибшие

Аварию потерпел самолет АН-24. По предварительным данным, погибли по меньшей мере три человека. Причины происшествия выясняются.

В Воронежской области вблизи поселка городского типа Кантемировка потерпел крушение самолет АН-24. Есть вероятность, что его сбили. Об этом в субботу, 24 июня, сообщает российский Telegram-канал Baza.

По предварительным данным, в результате происшествия погибли по меньшей мере три человека. Следственные органы проводят расследование по выяснению причин и обстоятельств происшествия.

Вероятно, его могли сбить «вагнеровцы», однако официального подтверждения пока нет.

Российские СМИ также информируют, что в Воронежской области совершил жесткую посадку вертолет Ми-8. Предварительно пострадал один человек. Причины жесткой посадки не сообщаются.

Как известно, в России продолжается противостояние между «вагнеровцами» и регулярной армией РФ. Авиация РФ наносит удары по дороге федерального значения в Воронежской области М-4, по которой двигаются бойцы ЧВК Вагнер.

Напомним, боевики Вагнера взяли под свой контроль военные объекты в городе Воронеж, расположенном примерно в 500 км к югу от Москвы. Пригожин заявил, что под контролем «вагнеровцев» находятся военные объекты Ростова-на-Дону, в том числе аэродром. По его словам, в планах ЧВК «уходить в Москву».


 

Как вам новость?
Головоломки