В США женщина устроила бойню в христианской школе

Вооруженная двумя винтовками и пистолетом трансгендерная женщина проникла в школу, в которой училась ранее сама, и открыла стрельбу.

Трое детей и трое взрослых погибли в результате стрельбы, которую устроила в христианской школе 28-летняя трансгендерная женщина. Трагедия произошла в американском городе Нэшвилл (штат Теннесси), сообщает во вторник, 28 марта, NBC.

Позже полиция застрелила нападавшую.

Отмечается, что женщина проникла в здание школы через боковой вход, она была вооружена двумя винтовками AR-15 и пистолетом. Нападавшая убила троих девятилетних учеников и трех работников школ.

По словам начальника полиции Нэшвилла Джона Дрейка, женщина раньше училась в этой школе, имела карту здания и тщательно готовилась к стрельбе. Также у нее был обнаружен манифест, содержание которого не разглашается.

Напомним, в январе в США застрелили двоих детей в школе. Трое вооруженных людей открыли огонь в школе для малообеспеченных. 

Перед этим в США десять человек погибли в результате стрельбы на территории одного из предприятий в калифорнийском городе Монтерей-Парк. 

Как вам новость?
Головоломки