В России заявили о «прорыве ДРГ» в Брянскую область

"Украинская ДРГ" якобы пытается совершить прорыв, а дрон атаковал автомобиль Минобороны РФ, заявили российские Tg-каналы.

В Брянской области граничащей с Украиной России беспокойно. Об этом сообщают российские Telegram-каналы в субботу, 27 мая.

Да, канал Baza пишет, что якобы «диверсанты» пытаются прорваться в Брянскую область, поэтому местных жителей попросили скрыться в подвалах, а все службы подняты по тревоге.

Канал Новости Брянск пишет, что у села Бровничи идут бои с «украинскими диверсантами».

«Украинская ДРГ пыталась прорваться в село Сушаны Брянской области. Также сообщается о попытке прорыва возле села Бровничи, там сейчас идут бои. Объявлен сигнал Эдельвейс… Мирные прячутся в подвалах, на улице слышны выстрелы», — говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что регион атакован с помощью беспилотников.

«Дрон-камикадзе атаковал автомобиль Нива Минобороны РФ на дороге Бровничи — Сушаны. По предварительным данным, погибли два военнослужащих», — пишет Telegram-канал Baza.

В России заявили о "прорыве ДРГ" в Брянскую область

Напомним, 22 мая власти Белгородской области РФ заявили, что в пограничный Грайворонский район якобы вошла «украинская диверсионно-разведывательная группа». В трех селах вроде бы произошли бои. В регионе около суток действовал режим контртеррористической операции.

и заявили о начале операции в Белгородской области по освобождению России от режима Владимира Путина. В ГУР тогда заявили, что на территории Белгородщины действуют только россияне, создающие «полосу безопасности» для защиты украинцев.

Позже командир РДК Денис White Rex рассказал, что подразделения зашли в Белгородскую область на 42 км вглубь.


 

Как вам новость?