В России вооруженный военный захватил АЗС

Военнослужащий с взрывными устройствами, через которого перекрыли Нагаевское шоссе под Уфой, потребовал, чтобы к нему приехал глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.

В России вблизи Уфы вооруженный военный захватил АЗС. Об этом сообщает российский ТС-канал Mash.

«Вооруженный гранатами мужчина захватил АЗС на Нагаевском шоссе под Уфой. По словам очевидцев, у неадеквата два снаряда в руках и еще четыре на теле. Прямо сейчас возле заправки работают переговорщики. Участок трассы перекрыли до вечера — всех водителей разворачивают полицейские», — говорится в сообщении.

Сообщается, что военнослужащий со взрывными устройствами, через которого перекрыли Нагаевское шоссе под Уфой, потребовал, чтобы к нему приехал глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.

По информации ТГ-канал Mash, ранее в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за то, что он самовольно ушел из воинской части. На месте по-прежнему находятся переговорщики и несколько нарядов полиции.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге в третий раз попытались поджечь военкомат. Вечером 1 августа девушка подошла ко входу в здание, положила под дверь сверток и подожгла его.


Как вам новость?