В РФ мужчина поджег соседа из огнемета

Разъяренный член садового товарищества поджег из огнемета соседа, прострелил шею из подводного ружья главе садового товарищества и скрылся в доме. Жена буйного садовода поливала газом людей, пытавшихся задержать неадевата.

В дальневосточном российском поселке Трудовое (Приморский край) мужчина поджег соседа из самодельного огнемета и прострелил шею из подводного ружья председательнице садового товарищества. Об этом сообщает телеграм-канал Amur Mash в понедельник, 26 июня.

Согласно сообщению, в садовом некоммерческом товариществе во время расследования хищения электроэнергии экскаватор выкопал из земли кабель. Это разозлило одного из местных – тот выбежал с самодельным огнеметом и поджег соседа, попытавшегося отобрать оружие. Сосед загорелся, а мужчина с огнеметом продолжил буйствовать: подошел со спины к председательнице садового товарищества и прострелил ей шею стрелой из ружья для подводной охоты. После чего скрылся в доме, а уже его жена поливала газом всех, кто пытался прорваться в жилище. В результате задержать парочку таки смогли, а пострадавших госпитализировали. Мужчина, пострадавший от огнемета, находится в очень тяжелом состоянии с ожогами 60% тела. Нападавший также находится в больнице с ожогами.

По факту возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Напомним, в субботу, 24 июня, участники частной военной компании Вагнер во время своего бунта уничтожили шесть вертолетов и самолет Вооруженных сил РФ вместе с экипажами. После чего получили гарантии, что им за это ничего не будет.

Как вам новость?
Головоломки