В Польше в руках женщины взорвалась именная посылка

Мать пострадавшей рассказала, что ее дочь вошла в дом с посылкой, которую отправили на ее имя.

В польском селе Сечебожицы взорвался пакет, оставленный перед домом одной из семей. В результате 31-летняя женщина получила тяжелые ранения. Об этом сообщает польское RadioZET.

В сообщении говорится, что полька вышла из дома, чтобы прогреть машину и повезти 8-летнюю дочь в школу. Младший сын женщины простудился, и в тот день ему пришлось остаться дома с бабушкой. Однако женщина вернулась с посылкой, на которой прочла, что она адресован ей.

Женщина и ее дочь находились в комнате, когда посылка взорвалась. Младший сын женщины и бабушка — в другой комнате.

«Я думаю, она взяла нож и открыла его, после чего он взорвался. Я быстро вскочила, увидела кровь. Я увидела, что моя дочь лежит на полу. Она кричала: «Мама, убей меня!», — рассказала бабушка.

У потерпевшей множественные травмы лица: ее правая рука была ампутирована, в больнице пытаются спасти ее зрение.

Девочка госпитализирована с открытыми переломами правой руки и множественными осколочными ранениями.

Журналисты установили, что бывший партнер Урсулы, вероятно, оскорблял женщину в прошлом, его лишили родительских прав. Однако он на сегодняшний день живет в Германии, где работает водителем грузовика.

«Я предполагаю, что преступник руководствовался тем, что хотел убить конкретных людей», — сказал Анджей Мрочек из Исследовательского центра терроризма Collegium Civitas.

Прокуратура ныне расследует покушение на убийство многих людей.

Как уже сообщалось раньше, в Люблинском воеводстве Польши на Рождество, 25 декабря, случилась трагедия — автобус насмерть переехал 55-летнего водителя, пытавшегося заменить колесо.