В Иране муж отрезал жене голову на площади. 18+

"Убийства чести" распространены в некоторых регионах Ирана из-за социальных убеждений и мягких законов и мягких приговоров.

В иранском городе Ахвазе мужчина совершил «убийство чести», отрезав голову у своей 17-летней жены. Об этом сообщает Iran International.

Сообщается, что убийство произошло, когда молодую жену привезли из Турции, куда она отправилась по неизвестным причинам. Отец девушки помог мужу вернуть женщину в деревню.

Муж и его брат, помогавший в убийстве, арестованы. Служба надзора за СМИ Ирана запретила деятельность информационного агентства Rokna, которое первым опубликовало видео, на которых убийца несет голову своей жены.

«Убийства чести» распространены в некоторых регионах Ирана из-за социальных убеждений и мягких законов и мягких приговоров, которые только поощряют такое поведение.

Статья 630 конституции Ирана гласит, что муж вправе причинить смерть или телесные повреждения своей жене и другому мужчине в момент совершения ими акта прелюбодеяния по взаимному согласию.

Ранее сообщалось, что в Одессе мужчина отрезал двум людям головы, а потом, держа одну из них в руках, вышел во двор и сел на скамейку.

Как вам новость?