В Индии родилась девочка с восемью эмбрионами

Это редкое состояние, при котором один или несколько уродливых зародышей позвоночных заключены в тело своего родного брата.

В Индии родилась девочка с восемью эмбрионами в желудке. Ребенку сделали операцию после того, как родители заметили, что у него вздулся живот. Об этом пишет The Sun.

Девочка родилась в частной больнице в районе Рамгарх 10 октября.

Сначала врачи подумали, что у малышки опухоль, но команда под руководством доктора Мохаммеда Имрана обнаружила у нее плод в плоде, более известный как паразитический близнец.

«Это редкое состояние, при котором один или несколько уродливых зародышей позвоночных заключены в тело своего родного брата. Мы получили результаты сканирования, врачи были ошеломлены, обнаружив в брюшной полости девочки восемь недоразвитых эмбрионов. Пациентка была под наблюдением в течение 21 дня, после чего провели операцию по удалению эмбрионов. Операция была успешно завершена примерно за полтора часа. В настоящее время девочка хорошо восстанавливается после операции. Такие случаи считаются чрезвычайно редкими и случаются менее чем в одном случае на миллион рождений», — рассказали медики.

Напомним, во Львове родился уникальный ребенок, которого родители посчитали за девочку и при рождении дали женское имя. Однако у малыша присутствуют и половые хромосомы мальчика.

В США родилась девочка с уникальными темными пятнами