В Брянске заявили о сбитии трех БПЛА, один из них упал на гостиницу

Один из дронов упал на гостиницу Управления делами правительства Брянской области. Здание располагается в сотне метров от администрации региона.

 

В российском Брянске в четверг, 31 августа, раздались взрывы. Telegram-каналы пишут об атаке дронов.

 

Местные власти заявили о сбитии трех неизвестных беспилотников. «В результате оперативности действий сил Росгвардии с помощью антидронового ружья и специального карабина над Брянском сбиты три беспилотных летательных аппарата самолетного типа», — написал губернатор Александр Богомаз в соцсетях.

 

Вместе с тем Минобороны РФ также отчитывается о сбитии беспилотника над Брянской областью. «Беспилотный летательный аппарат уничтожили дежурные средства ПВО над территорией Брянской области», — заявили в ведомстве.

 

По предварительной информации, один из дронов упал на гостиницу Управления делами правительства области. Здание располагается в сотне метров от администрации региона. Власти перекрыли центр Брянска для автомобилей и людей, «во избежание жертв».

 

Напомним, сегодня утром Минобороны РФ заявило об уничтожении «украинского» БПЛА в Московской области. В связи с «угрозой» задержаны 59 авиарейсов.

 

 

Как вам новость?