В Белгороде снова раздаются «хлопки» — СМИ

Жители города зафиксировали на видео со звуками взрывов и работой российских систем противовоздушной обороны.

Жители Белгорода рассказали о «хлопках» в городе. В сети предположили, что это отработала российская ПВО. Об этом сообщил местный Telegram-канал Жесть Белгород.

Сначала россияне  опубликовали видео, на котором можно услышать взрыв. Спустя время они также выложили кадры, как российская ПВО стреляет по неизвестному объекту.

Однако на данный момент информации об обстрелах Белгорода от украинских или российских представителей пока нет.

Отметим, что в понедельник, 8 августа, жители Белгородской области также сообщали о взрывах в результате работы систем противовоздушной обороны.

Напомним, в российском Курске в районе аэропорта поздно вечером произошел мощный взрыв, столб дыма был виден за несколько километров. Соответствующее видео публиковали очевидцы.

Ранее во временно оккупированной Новой Каховке Херсонской области прозвучали мощные взрывы. Детонация длилась более девяти часов.

Взрывался и горел склад с боеприпасами и топливом оккупантов. Взрыв был настолько масштабным, что даже российские коллаборанты вынуждены были признать наличие пострадавших и погибших. При этом утверждалось что взрывается якобы «селитра».