Путин готовит россиян к затяжной войне — ГУР

Глава кремлевского режима готовит население своей страны жить в состоянии войны против Украины, считает Андрей Юсов.

Глава правящего режима РФ Владимир Путин готовит россиян к жизни в состоянии войны против Украины. Об этом заявил представитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Андрея Юсова в эфире телемарафона новостей в субботу, 21 января.

Он отметил, что для России затяжная война — это все, что длится больше трех дней, за которые планировалось «взять Киев, свергнуть законное правительство и поднять российскую триколорную тряпку».

«Путин понимает, что назад дороги нет и, собственно, пока продолжается эта война, держится его режим и у его окружения есть возможность зарабатывать, отправляя на убой своих еще граждан», — считает представитель ГУР.

По его словам, Украина и весь свободный мир преследуют другую задачу — как можно скорее остановить войну, и сделать этого можно путем победы Украины и отвоеванием нашей территории до международно признанных границ по состоянию на 1991 год, привлечением преступников к ответственности, выплатой репараций и реформацией РФ до состояния, когда она не будет представлять угрозу всему человечеству.

Отметим, в соцсетях появились кадры из Москвы, на которых видно, как ЗРПК Панцирь-С1 устанавливают на крышах админзданий, в том числе Минобороны РФ.

Кроме того, одну из установок заметили в 10 километрах от резиденции Путина вблизи Москвы.