Оккупанты жалуются на «гору трупов» среди своих солдат — ГУР

Российский захватчик также пожаловался в телефонном разговоре на пренебрежительное отношение к резервистам.

Российский оккупант в телефонном разговоре сообщил своему товарищу о большом количестве погибших — тела россиян лежат на каждом шагу. Также захватчик пожаловался на пренебрежительное отношение к мобилизованным, которых отправляют на смену погибшим как «пушечное мясо». Об этом сообщает Главное управления разведки (ГУР) Минобороны Украины на своем Telegram-канале в среду, 8 марта. 

«Да водитель наш, ногу отрезали одну. Семь человек — 300. Гора трупов, еще и прибавилось. Воронок много. Я вчера рукой ляп-ляп, а там чье-то лицо из земли торчит», — рассказал он

По его словам, к мобилизованным в армии РФ проявляют пренебрежительное отношение. 

«Там же никто с этими резервистами не разговаривает. Я сидел вчера, переговорил. Они говорят, каждый день шесть человек заходят ротацией», — рассказал захватчик.

Напомним, ранее в ГУР Минобороны Украины сообщили, что Россия из-за нехватки личного состава в подразделениях мобилизует россиян с инфекционными болезнями, в частности, с гепатитом. 

Кроме того, украинская военная разведка опубликовала перехват разговора, в котором военнослужащий из России рассказывает о потерях и бегстве «вагнеровцев» на одном из направлений фронта.

Как вам новость?
Головоломки