Маск заявил, что его бой с Цукербергом состоится в «эпическом месте»

Американский бизнесмен заявил, что уже договорился с премьер-министром Италии о старинной локации.

Бой между основателем Tesla Илоном Маском и владельцем Meta Марком Цукербергом состоится на фоне Древнего Рима. Об этом в пятницу, 11 августа, сообщил сам Маск на своей странице в X.

 

«Бой будет управляться моим и Цуком фондами (не UFC). Прямая трансляция будет на этой платформе и Meta. Все, что будет в кадре, — это будет Древний Рим, то есть ничего современного. Я говорил с премьер-министром Италии и министром культуры. Они договорились об эпической локации», — написал Илон Маск.

 

Министр культуры Италии Дженнаро Санджулиано подтвердил, что имел «длинный дружеский разговор» с Маском, во время которого они говорили о «общем пристрастии к древнеримской истории», сообщает BBC.

 

По словам Санджулиано, сражение состоится в Италии, но не в Риме, а прибыль с него может пойти на благотворительность для двух детских больниц страны.

 

Ранее Маск заявил, что готовится к бою с Цукербергом. Он вызвал Цукерберга на поединок в июне после того, как стало известно о запуске компанией Metа соцсети Threads — аналога Twitter (теперь Х).

 

Цукерберг заявил, что «уже сегодня» готов сразиться с Маском.

Как вам новость?