«Конец стабильности» — У Зеленского прокомментировали бои в Белгородской области

04.06.2023 16:15
Мир Мнение Корреспондент
«На примере одного маленького города мы наблюдаем приговор

Советник главы Офиса президента Украины (ОП) Михаил Подоляк 4 июня заявил, что бои в районе Шебекино Белгородской области России можно рассматривать как конец эпохи "путинской стабильности".

«На примере одного маленького города мы наблюдаем приговор двадцатилетней пародии на «сильную, пусть и вороватую руку»», — написал Подоляк в своем Twitter.

По словам советника ОП, россиянам стоит присмотреться, ведь в стране происходит «хаос, отсутствие управления (чиновники-беглецы), тотальный обстрел российской армией жилых кварталов, агрессивное массовое мародерство, вымогательство денег за эвакуацию, насилие во всех проявлениях, произвол уголовных банд, безвластие».

Михаил Подоляк обвинил российские СМИ в замалчивании катастрофы в Белгородской области. «Ведь того, «чего не показали по телевизору», не существует — не так ли?», — написал Подоляк.

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков признался, что в пригороде Шебекино, Новой Таволжанке, идут бои между военными РФ и русскими повстанцам из «Русского добровольческого корпуса», который поддерживает Украину и признан в РФ террористической организацией.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.
Как вам новость?
Головоломки