Ким Чен Ын впервые показал миру дочь

Существование дочери Ким Чен Ына никогда публично не подтверждалось. Эксперты полагают, что у Ким Чен Ына есть трое детей.

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын впервые показал миру свою дочь, появившись с ней на испытании баллистической ракеты. Об этом в субботу, 19 ноября, сообщает Reuters.

Так, государственное агентство ЦТАК опубликовало серию фото, на которых Ким Чен Ын с дочкой взявшись за руки, осматривает запуск крупнейшей баллистической ракеты страны.

Reuters отмечает, что существование дочери Ким Чен Ына никогда публично не подтверждалось.

Эксперты полагают, что у Ким Чен Ына есть трое детей, две девочки и мальчик. Некоторые наблюдатели полагали, что один ребенок был замечен на кадрах празднования национального праздника в сентябре.

Северная Корея никогда не объявляла, кто последует за Ким Чен Ыном в случае, если он станет недееспособным, и, поскольку известно мало подробностей о его маленьких детях, аналитики предположили, что его сестра и лоялисты могут сформировать регентство, пока преемник не станет достаточно взрослым, чтобы стать лидером.

Появление дочери лидера КНДР во время ракетных испытаний может свидетельствовать о наследственной преемственности в четвертом поколении. Кроме того, это сигнал того, что основной северокорейской элите необходимо подготовиться к такому развитию событий.

Cмотрите фотогалерею: Ким Чен Ын впервые показал миру дочь

 

Напомним, в пятницу, 18 ноября, Северная Корея запустила межконтинентальную баллистическую ракету.  Ранее КНДР объяснила запуски ракет имитацией ударов по США и Южной Корее. После этого США и союзники решили провести срочную встречу.