Руни может пропустить от двух до четырех недель

01.04.2010 10:53
Спорт Редакция

Во вторник на «Альянс Арене» в матче между «Баварией» и «Манчестер Юнайтед» травму получил нападающий англичан Уэйн Руни. С каждым днем выясняются все новые и новые подробности травмы англичанина. 31 марта поступала информация о том, что Руни может пропустить шесть недель, что заставило английскую бкмекерскую контору William Hill объявить о том, что в случае если форвард пропустит чемпионат мира в ЮАР, они поднимут коэффициент на победу сборной Англии на мундиале с 5 до 6.

Однако поздно вечером в среду появилась более официальная информация. Руни должен пропустить от двух до четырех недель. А значит в худшем случае главная звезда «красных дьяволов» не сыграет семь матчей. В лучшем случае он пропустит четыре.
У Руни зафиксировали растяжение связок голеностопа на правой ноге. Рентген будет сделан в четверг, и только после этого будет ясна окончательная картина. Пока же становится понятно, что Белый Пеле (как называют его поклонники английского гранда) наверняка пропустит ближайшие важные игры с лондонским «Челси» и мюнхенской «Баварией». В сердцах фанатов еще теплится надежда, что Уэйн сможет восстановиться к ответной встрече Лиги чемпионов, но, увы, это очень мало вероятно, отмечает «Советский спорт».
Напомним, что нападающий неудачно приземлился на правую ногу на последних секундах дополнительного времени первого четвертьфинального поединка с немцами. Поле он не смог покинуть самостоятельно, а вне его передвигался на костылях в специальном ботинке на правой ноге.
В связи с этой травмой, поклонники «Юнайтед» очень переживают за атаку любимой команды. Ведь еще раньше из строя выбыл Майкл Оуэн, Димитар Бербатов не показывает должного результата. А помимо него команда располагает еще двумя молодыми форвардами: Кико Македа и Маме-Бирам Диуф.

Как вам новость?
Головоломки