Стало известно, сколько Агурбаш нужно заплатить за шубы Белкоопсоюзу. Судебные приставы в РФ выставили счет

Стало известно, сколько Агурбаш нужно заплатить за шубы Белкоопсоюзу. Судебные приставы в РФ выставили счет

13 октября стало известно, что служба судебных приставов в России получила материалы экономического суда города Минска по делу певицы Анжелики Агурбаш. И назначили сумму, которую она должна заплатить Белкоопсоюзу за реализацию 40 шуб.

С не взыщут более 197,9 тыс. российских рублей (6,8 тыс. белорусских рублей  или около $2755), пишет officelife.media.

Плюс к этому ей нужно будет заплатить исполнительский сбор в 5000 российских рублей (около 172 бел.руб.)

Издание отметило, что в базе российских приставов почему-то не вся сумма, которую певица задолжала за шубы. Белкоопсоюз требовал в иске от Анжелики Агурбаш около 6 млн. российских рублей (около 83 тысяч долларов). (почти 207 тыс. бел руб. или чуть более $83,5 тыс.). Может быть, приставы уже забрали у нее часть товара.

Напомним, в июне в экономическом суде Минска начали рассмотрение иска ТУП «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» к индивидуальному предпринимателю Анжелике Агурбаш. От певицы требовали вернуть или деньги, или шубы.

Оказывается, Анжелика Агурбаш получила от Белкоопсоюза 40 шуб в декабре 2018 года, которые хотела продать за пределами страны. Ни представитель ответчика, ни сама ответчица в суд не явились. В суде была озвучена информация о том, что ответчица Агурбаш была уведомлена об этом судебном заседании.

«А вы всегда верите написанному?» — Агурбаш не завалили комментариями про шубы, но она все равно ответила

В Инстаграме Анжелики Агурбаш под последним ее фото появилось целых 11 комментариев с требованием «верни шубы!!».