«Такая же мысль была прошлой ночью» — Grand Tour снимет эпизод в воюющей Украине? Кларксон, Хаммонд и Мэй прибыли в Польшу

22.06.2022 10:12
Знаменитости Фото Редакция
«Такая же мысль была прошлой ночью» — Grand Tour снимет эпизод в воюющей Украине? Кларксон, Хаммонд и Мэй прибыли в Польшу

Легендарные звезды британской телепрограммы The Grand Tour прибыли в польский город Гданьск, чтобы снять следующий эпизод шоу. Но зрители подозревают, что оттуда они могут "рвануть" в Украину, где сейчас идет война.

The Grand Tour — британская автомобильная телепрограмма, созданная бывшими ведущими Top Gear — Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем. Они путешествуют по миру, демонстрируя автомобили и другие транспортные средства, добавляя в шоу свое уникальное чувство юмора.

Визит в Гданьск был окутан тайной, и никто из местных СМИ даже не знал о записи нового эпизода. Съемки для программы проходили в нескольких местах польского города.

Кларксон ездил на Mitsuoka Le-Seyde — автомобиле, созданном на базе Nissan Silvia S13, Хаммонд — на Chevrolet SSR, а Мэй — на Crosley Convertible.

После того, как легенд заметили в Гданьске, появились слухи, что далее они могут направиться в сторону Украины.

«Если они останутся на западной стороне, то окажутся в стороне от основных боевых действий, и это может быть похоже на ближневосточный спецвыпуск Top Gear, когда они отправились в Ирак», — предположил один из фанатов.

Даже сам Кларксон намекнул в Твиттере, что ему было бы интересно побывать в Украине.

«Так, @JeremyClarkson, быстрая подача: вы с ребятами экипируете несколько бронированных разведывательных машин и мчитесь к Украине», — предложил один из поклонников.

На что Кларксон ответил: «Это странно. У меня точно такая же мысль была прошлой ночью».

От Гданьска до границы с Украиной 7 часов езды, так что потенциально они могли бы отправиться в Украину, отметил портал grandtournation.com.

Ранее Телеграф писал, что в мае Джереми Кларксон отправил в Украину пикапы, загруженные гуманитарной помощью.