В России снимут сиквел "Служебного романа" Рязанова

Российские кинематографисты продолжают снимать сиквелы советской киноклассики. Компания "Леополис" объявила, что выпустит продолжение "Служебного романа" Эльдара Рязанова. Подробностей проекта, включая имена режиссера и кандидатов на главные роли, пока не приводится.

Сайт кинокомпании сообщает только, что лента «Служебный роман. Наше время» выйдет зимой 2011 года, передает NEWSru.com.
По данным Filmz.ru, продюсеры сиквела — Сергей Ливнев, Георгий Малков и Лев Николау, работавшие над двумя частями «Любви в большом городе», а также над лентой «Гоп-стоп», новым проектом Павла Бардина, создателя «России-88».
Помимо второго «Служебного романа», продюсерское отделение «Леополиса» собирается снять комедию про Наполеона и поручика Ржевского «Шерше ля фам» (зима 2011-го), «Любовь в большом городе — 3» (осень 2011-го) и некий экшн с участием Алексея Чадова и «мировой кинозвезды».
«Служебный роман» вышел в 1977 году, в картине сыграли Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков. Лента станет далеко не первым советским фильмом, получившим сиквел в наши дни — в 2000-е годы были сняты продолжения «Иронии судьбы» и «Трех мушкетеров». Кроме того, Первый канал активно занимается колоризацией старых черно-белых фильмов.

Как вам новость?
Головоломки