«Нормально его время помотало» — Легендарный Crazy Frog вернулся спустя 11 лет. В Сети заметили, что у него исчезли… гениталии

10.12.2021 15:15
Музыка Видео Редакция
«Нормально его время помотало» — Легендарный Crazy Frog вернулся спустя 11 лет. В Сети заметили, что у него исчезли… гениталии

10 декабря в интернет спустя 11 лет вернулась легенда рингтонов «нулевых» — Crazy Frog (Безумный Лягушонок). На Youtube вышел новый клип «Tricky» («Хитрый»).

Песня оказалась ремиксом на популярные треки. В частности, слова взяты из композиции «It’s tricky» американской рэп-группы RUN DMC. А музыка — из песни рэперши Millie B «M to the B».

Crazy Frog стал популярным в 2005 году, после клипа 2005 года на ремикс «Axel F». Он занимал первые места в рейтингах в Соединенном Королевстве, Ирландии, Турции, Новой Зеландии, Австралии и многих странах Европы.

Так синий лягушонок стал символом «эпохи кнопочных телефонов». Однако он «умер» вместе с уходящими некогда популярными мелодиями для «мобильников».

В комментариях под клипом очень много радостных и приятных слов. Ведь многие окунулись в ностальгию: «Легенда наконец вернулась!», «Спасибо за возвращение во времена начальной школы», «Помню в детстве слушал часто Крейзи Фрога»…

При этом, многие заметили, что у обновленного лягушонка нет…гениталий. «А почему его лишили одной вещички? Нормально его время помотало!», «Стерлось, пока ехал на байке!», «Природа настолько очистилась, что Crazy Frog вернулся. Жалко только без своего инструмента», «Сейчас это гендерно-нейтральная лягушка», — пошутили пользователи Сети.

Вероятно, дело в том, что в 2005 на гениталии Crazy Frog зрители пожаловались еще в 2005 году. Так, граждане Великобритании заявили, что в рекламной кампании лягушка раздета, а это видят дети. Тогда их прикрыли пикселями. Теперь же убрали полностью.

«Спасибо за ожидание» — Группа ABBA выпустила новый альбом. Прошлый был 40 лет назад

5 ноября шведская музыкальная группа ABBA наконец-то выпустила альбом. Самые большие поклонники надеялись на новые песни 40 лет.