Плюсы покупки недвижимости на побережье Турции

07.02.2022 19:11
ИНФО Редакция

Как правило, в Турции можно купить недвижимость в рассрочку. Это значит, что вы можете начать платить за недвижимость уже после того, как подписали договор купли-продажи, или начать выплачивать сумму по договору рассрочки. Рассрочка может быть от 1 года до 5 лет. В зависимости от того, какой период времени потребуется для того, чтобы полностью выплатить стоимость недвижимости. На сайте http://hasporealty.com можно ознакомиться с условиями покупки недвижимого имущества в Турции.

Как купить недвижимость в Турции?

Для многих – это мечта, а для кого-то – реальность. Ведь недвижимость в Турции – выгодное вложение средств. Как бы то ни было, покупка квартиры на берегу моря – это всегда новые возможности.

  • Для начала нужно выбрать город, в котором вы хотите жить. Затем посмотреть квартиры в выбранном городе и определиться с количеством комнат.
  • Если вы хотите сразу приобрести квартиру, то вам стоит знать, что в Турции „долевое участие” не практикуется.
  • Вы можете только стать участником строительства и внести определенную сумму, которая будет распределена между всеми инвесторами. В этом случае вы будете получать прибыль за счет продажи квартир.
  • В случае покупки недвижимости в Турции на вторичном рынке, вы становитесь совладельцем квартиры с правом собственности. То есть квартира уже построена, и вы можете ее приобрести.

Также, существует возможность приобретения апартаментов в кредит или рассрочку. Они касаются документов, подтверждающих право собственности, и договора купли-продажи. Все эти документы должны быть переведены на русский язык.

Покупка квартиры – не самый простой процесс. Нужно учесть все нюансы, чтобы не прогадать. Важно решить все вопросы с документами, выбрать квартиру и выбрать риэлтора. Если вы решили приобрести жилье в Турции, обращайтесь к профессионалам. Агентство недвижимости в Турции «Элита» поможет вам в этом. У вас будет возможность приобрести квартиру в Анталии или в Кемере. В любом случае, вы будете жить в прекрасном месте.

Оформление сделки

В Турции есть несколько популярных направлений, которые пользуются спросом у покупателей недвижимости: Стамбул, Анталия, Измир, Мерсин, Аланья, Мармарис и другие. Квартиры в Стамбуле – это выгодное капиталовложение. Здесь можно приобрести недвижимость по цене от 50 тысяч евро. Это отличный вариант для тех, кто планирует переехать в Турцию на постоянное место жительства. За эти же деньги можно купить квартиру и в Анталии.

В договоре о купле-продаже должны быть указаны характеристики квартиры, ее площадь, стоимость и реквизиты продавца и покупателя, а также права и обязанности сторон. При покупке квартиры на вторичном рынке вы должны внимательно осмотреть квартиру и проверить, нет ли в ней скрытых дефектов.