Алюминиевые окна бренда Schuco относят к категории премиальных изделий

01.01.2023 15:58
Реклама

Окна Шуко позиционируются в профильном сегменте рынка как премиальный продукт, не имеющий аналогов по своим эксплуатационным свойствам. В мире окон гарантирующие максимальный уровень энергосбережения изделия популярного бренда выделяются мощной функциональностью в сочетании с идеальной внешней привлекательностью. Они бесподобно смотрятся как в интерьере, так и снаружи дома.

Сфера применения

Алюминиевый профиль обладает прочностными свойствами, позволяющими применять его не только в производстве окон для жилых малоэтажных строений, но и при изготовлении больших по площади витражей и панорамных окон. На этой основе можно изготовить прочные и взломостойкие витрины.

Инновации и ноу-хау в оконной технологии Schuco

В стеклопакетах задействуются инновационные уплотнители. Их теплоизоляционные свойства высоки из-за наличия в используемом пластике заполненных воздухом пор и ячеек.

Что делает окна Шуко очень теплыми?

Исследования с помощью тепловизоров показали в окнах различных конструкций слабую теплоизоляцию фальцев. Разработчики окон Schuco предусмотрели эту проблему и добавили в соответствующую зону конструкции стеклопакета вспененные вкладыши. Тем самым термическим разделением добились устранения в этом месте возможности образования мостиков холода.

Конструкционным ноу-хау следует считать и наличие коэкструдированного имеющего сдвоенный паз уплотнителя, здесь же предусмотрен и флажковый выступ.

Полную информацию о свойствах и конструктивных особенностях изготавливаемых на основе алюминиевого профиля окон Шуко можно прочитать на сайте официального партнера немецкого разработчика и производителя. Им в Москве стала компания AlumPremium.

О предпочтениях выбора изделий бренда Schuco

Предпочтительными для российского потребителя окна бренда стали по целому ряду причин.

Они отлично защищают ваше жилое пространство от непогоды за окном и способствуют в любую стужу с малыми энергозатратами сохранять комфортный микроклимат в помещении.

Они не только красивы, но и обладают высоким уровнем изоляции от шума улицы. Их цену для изделий категории премиум можно назвать бюджетной. Рассматривая финансовую сторону вопроса, следует учесть, что купленные окна прослужат более полувека.

Это реально так: против указанного в гарантии 15-летнего срока более чем трехкратное превышение.