Выбор и установка пластиковых окон

19.01.2023 21:14
Реклама

Рынок пластиковых окон на сегодняшний день максимально заполнен, и это объективно. Данный продукт высокотехнологичен, удобен, привлекателен. Имеет множество модельных и цветовых вариаций. Такое разнообразие часто ставит потребителя в тупик. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно научиться разбираться в стеклопакетах, уплотнителях и фурнитуре, профилях и проч.

Выбор профиля

Профиль представляет собой конструкцию из металла и пластика с камерами, разделенными герметичными перегородками. Пластиковые окна на https://oknasitreid.ru/plastikovye-okna-kbe/ отличаются системной глубиной профиля 58 и 70 мм, высокой шумо- и теплоизоляцией, и наличием от 3 до 5 камер. Поливинилхлорид, используемый для изготовления окон, обладает следующими достоинствами:

    • противодействовать всем возможным неблагоприятным погодным условиям – дождь, снег, град, мороз и т. д.;
    • пониженной теплопроводностью;
    • невысокой стоимостью;
    • экологичностью;
    • долговечностью – срок эксплуатации без потери первоначальных свойств от 50 лет.

Дополнительную прочность оконным конструкциям придают металлические вставки. Специалисты советуют при выборе профиля в первую очередь опираться на бренд. Даже самые недорогие пластиковые окна KBE гораздо надежнее, чем у менее известных компаний.

Конфигурация окна

Внешний вид окна выбирают по 2 принципам: в зависимости от дизайна интерьера в данном помещении, и стандартные белые. Но все-таки какие-то детали нужно планировать заранее. Например, одиночный стеклопакет или двойная – тройная рама, горизонтальный или вертикальный способ открывания, белый пластик или ламинированный цветной пленкой и т. д. Если выбор пал на глухое окно, без функции открывания, следует подумать как впоследствии его придется мыть. Установка такой конфигурации в комнате с балконом не создаст проблемы. Но в комнате, да еще на верхнем этаже – уход за окном будет происходить с риском для жизни.

Окна КБЕ в Москве и московской области предлагает большой ассортимент различных моделей. Их можно устанавливать не только в типовых квартирах, но и в частных домах, дачных домиках, коттеджах индивидуальной планировки, верандах и террасах.

Дополнительные аксессуары

Просто установить окно недостаточно. Потребуется приобретение дополнительной фурнитуры и аксессуаров. А именно:

    • петли и запорные элементы, ручки;
    • отливы;
    • откосы;
    • подоконники;
    • москитные сетки на все открывающиеся створки, в т. ч. и на балконную дверь.

Узнать на официальном сайте окна КБЕ цены можно всего в несколько кликов, если воспользоваться автоматическим калькулятором. Все нестандартные детали выполняются на заказ. Хорошее окно это то, что не требует ни замены, ни ремонта много лет.