Виды обслуживания объектов недвижимости

23.09.2022 12:44
80 Редакция

Каждый объект недвижимости — это касается как домов, так и коммерческих зданий — нуждается в квалифицированном обслуживании. Здесь требуется регулярная уборка и проверка состояния электрических, газовых объектов, объектов водоснабжения. На сайте https://vabra.by/ рассказывается об услугах компании «ВАБРА», которая выступает подрядчиком по этим услугам.

Здесь можно заказать услуги по уборке здания и его техническому обслуживанию. Компания индивидуально составляет список требуемых услуг для каждого из своих заказчиков.

обслуживание здания

Для чего следует обратиться в компанию

С тех пор, как здание сдаётся в эксплуатацию, оно должно находиться в хорошем состоянии – это требуется для комфорта и безопасности жильцов либо работников, а также посетителей.

Перед тем как составить договор, с заказчиком проведут консультацию. Так представители подрядчика убедятся, что ему действительно нужно то, что предлагает «ВАБРА», и смогут при необходимости скорректировать перечень услуг.

Какие здесь оказываются услуги:

    • мойка стёкол и фасадов здания;
    • генеральная уборка после строительных и ремонтных работ;
    • техническое обслуживание различных инженерных сетей;
    • работа с придомовой территорией.

Обращаясь к подрядчику, вы получите квалифицированное техобслуживание, ухоженный участок рядом со зданием и исправные системы: водоснабжение, подача электроэнергии, газа и других ресурсов.

обслуживание дома

Как проходит работа с компанией «ВАБРА»

Она идёт в несколько этапов. Начинается с осмотра объекта и подготовки плана работы, чтобы специалисты подрядчика понимали, в каком направлении следует двигаться. После этого заключается договор, в котором прописаны все условия ремонта или уборки.

После того как договор заключён и обе стороны его подписали, представители компании приступают к оказанию услуг. В вашем доме или коммерческом помещении регулярно проводят уборку и периодически осматривают все важнейшие коммуникации. При необходимости эти коммуникации ремонтируются, проходит техническое обслуживание и проверка функционирования этих систем.

Чтобы вы убедились, что компания-подрядчик выполняет все свои обязательства, каждый месяц вам будут подавать отчёт о проведённых мероприятиях. Это отражается в специальном акте, в соответствии с этим вы оплачиваете работы. Вам не приходится переплачивать — вы отдаёте средства только за то, что уже осуществляется.