Проведение похорон в Беларуси по новым стандартам

21.06.2022 19:58
80 Редакция

Потеря близкого человека всегда тяжело переносится. Несмотря на то, что происходит данное событие всегда неожиданно, необходимо реагировать сразу и полностью обеспечить похоронный процесс. Для облегчения задач в это нелёгкое время свои услуги предлагают ритуальные агенты. Они берут на себя все организационные вопросы, связанные с проведением похорон, освободив тем самым родственников и близких от этой рутины.

Организация похорон по новым стандартам

Для проведения достойного похоронного процесса ООО «Городская ритуальная служба» придерживается в своей деятельности новых стандартов. Это позволяет переложить организационные вопросы на специалиста за приемлемую стоимость.

Преимущества организации траурных мероприятий по новым стандартам:

— Специалист отвечает за организацию каждого этапа похоронного процесса и контроль за соблюдением всех правил.
— Ритуальный агент помогает в сборе необходимых документов, оформлении пособия, предоставляет помощь в подборе ритуальной атрибутики.
— Всю необходимую для захоронения атрибутику можно приобрести в одном месте по адекватной цене.
— Родственникам и близким предлагается получение помощи по телефону, через интернет или при личном посещении. Вызов специалиста на дом доступен в любое время.
— При найме ритуального агента подписывается договор оказания услуг, в котором будут прописаны все ключевые моменты. После окончания похоронных мероприятий агент предоставит акт проведённых работ с подсчитанными затратами.

Услуги предоставляемые похоронным агентом

Специалист по организации похоронного процесса берёт на себя обязательства:

транспортировка тела усопшего;
— согласование с родственниками и организация похоронных мероприятий;
— предоставление помощи при сборе необходимых документов и оформлении ритуальных пособий;
— помощь в закупке ритуальной атрибутики;
— подбор места для погребения умершего;
— сопровождение близких к месту захоронения;
— музыкальное сопровождение при необходимости;
— организация поминального обеда;
— контроль за качеством выполнения обязательств на каждом этапе похоронного процесса.

В ООО «Городской ритуальной службе» работают только опытные специалисты, которые индивидуально составят план похоронного процесса в зависимости от ситуации. Работа проводится как с традиционным захоронением, так и с кремацией. Деятельность компании направлена на предоставление помощи различным категориям населения по доступным ценам. Всю необходимую информацию можно посмотреть перейдя на сайт организации https://ritual.by/ или по номерам телефона: +375445053845, +375447298189.