Оригинальный айфоны в Тюмени

03.09.2022 10:37
80 Редакция

Крупнейший магазин техники в Тюмени iSHOP 72 поставляет оригинальную продукцию Apple. В ассортименте новинки и популярные модели последних лет. Топовые айфоны и модели в редких цветах привозят под заказ. В наличии оригинальные айфоны 2019-2022 годов, рассчитанные на nano-SIM и e-SIM. На сайте можете забронировать и купить понравившуюся модель.

Какой выбрать айфон в 2022 году

В продаже iPhone с экраном диагональю от 4,7 до 6,7 дюймов с фирменным процессором компании Apple на кристалле A13, A14, A15 Bionic. Дисплей IPS обеспечивает высокое качество картинки и естественную цветопередачу.

В айфонах всех поколений предусмотрено защитное сапфировое стекло для объектива и защита корпуса от воды. Доступ к личной информации по технологии Face ID или Touch ID. Айфон SE 2022 и модели из линейки iPhone 13 со встроенной памятью 256 и 512 Гб. Пока что только последний 13 Pro Max с памятью на 1 Тб. Модели предыдущих лет представлены с памятью 64 и 128 Гб.

Какой же выбрать айфон:

    • 13 Pro Max — новинка с широкоформатным дисплеем и аккумулятором для автономной работы. Идеален для игр, просмотра видео и фотосъемки.
    • 13 Mini — миниатюрный айфон для девушек. Понравится тем, кто не любит тяжелые и большие смартфоны, но не готов терять в технических характеристиках.
    • iPhone 11 — востребованная модель, которая обогнала по характеристикам «прошку» из своей линейки. Стандартные камеры для съемки хороши цветами, экспозицией и элементами обработки.

Меняйте морально устаревшие айфоны. Если не предвидится обновления iOS, пришло время брать новый смартфон от Apple.

Как проверить, оригинальный айфон или нет

Популярность смартфонов от корпорации Apple привела к появлению подделок. Подлинность айфона проверяют по серийному номеру. Он указан на коробке, задней крышке, слоте SIM-карты и в разделе Настроек «Об устройстве». У оригинальной модели серийный номер один и тот же во всех упоминаниях.

Apple создала онлайн-сервис, где проверяют право на обслуживание и поддержку. Введите уникальный номер на сайте, чтобы убедиться в подлинности, или воспользуйтесь программой iTunes. Установите ее на ПК, подключите смартфон к компьютеру с помощью шнура. Программа даст ответ, настоящий айфон или нет. Чтобы в ваших руках не оказалась подделка, покупайте айфоны у официального поставщика.

Как обменять старый айфон на новый

В магазине работает программа обмена Trade-in. Сдать можно iPhone, iPad, Apple Watch и ноутбуки Mac. Принимают любую модель в рабочем состоянии. Не допускаются гаджеты с сильно поврежденным корпусом и экраном, следами от контакта с жидкостями. Сколько получите за свою технику, вы узнайте после оценки. Вырученные средства пойдут в счет оплаты нового айфона. Пользуясь программой Trade-in, можно каждые полгода менять айфоны и не переплачивать.