Надёжный и современный криптообменник

22.06.2022 23:24
80 Редакция

Криптовалюта всё увереннее входит в нашу жизнь — одна за другой страны добавляют её в списки способов оплаты товаров и услуг. Появляются сайты, где выплата заработанных денег идёт в биткоинах и другой распространённой цифровой валюте. Но всё не так просто, и у многих пользователей ещё могут возникать трудности с конвертацией и последующим обналичиванием. Нужно найти подходящий обменник, где это можно сделать по наиболее выгодному курсу и с минимальной комиссией.

На сайте changeproject.bz можно быстро и выгодно обменять криптовалюту на фиатные деньги различных банков. Здесь представлено несколько десятков альтернативных валют, которые принимаются в обмен на рубли и доллары — как с поступлением на банковскую карту, так и наличными.

Обмен на наличные деньги в разных городах

Это своего рода уникальная возможность — не каждый обменный сервис может предложить за криптовалюту наличные средства. Здесь же их предлагают получить в таких городах, как:

    • Москва;
    • Санкт-Петербург;
    • Батуми;
    • Дубай;
    • Стамбул;
    • Аланья;
    • Тбилиси;
    • Анталья.

Насчёт банков тоже есть множество вариантов — присутствуют, в частности, такие названия, как «Сбер», «Альфа Банк», «Открытие».

Переводы между криптокошельками

Можно по лучшему курсу перевести средства на другой кошелёк, если вам по каким-то причинам удобнее пользоваться другими криптовалютами. К примеру, вы получаете прибыль в биткоинах, но вам предпочтительнее эфир, и вы переводите деньги с кошелька Bitcoin на кошелёк Ethereum.

На сайте находится несколько десятков вариантов — это как знаменитые криптомонеты, так и новые, малоизвестные. Использовать последний вариант можно не всегда: как инструмент для хранения он нежелателен, а вот для торговли на бирже — вполне подойдёт.

Конвертация в фиатные средства на электронных кошельках и картах

Те, у кого нет банковских карт, часто выбирают в качестве средства хранения денег электронные кошельки и банковские карты. Сервис Change Project поддерживает и такой способ обмена: на банковские карты можно вывести средства, насчёт электронных кошельков информации пока нет, она может появиться в дальнейшем.

Одно из крупнейших преимуществ этого обменного сервиса — большой резерв. Даже если вы обмениваете довольно крупную сумму денег, скорее всего, здесь хватит средств для этого. Например, резерв наличных долларов в Москве на момент написания статьи составляет почти 100 тысяч.