Курсы QA тестирования в Польше

22.01.2023 17:24
Реклама

Профессия в IT-сфере может дать вам стабильную работу с высокой заработной платой, обеспечить возможности для карьерного роста и творческой самореализации. Больше всего в IT платят разработчикам. Но если вы человек с нематематическим складом ума, тогда вам, можем быть, подойдет профессия QA-тестировщика.

Почему стоит выбрать QA?

Работа тестировщиком QA имеет ряд преимуществ, в том числе:

    • Возможность карьерного роста. Работая QA-тестером, вы можете приобретать новые навыки и продвигаться по карьерной лестнице, переходя на такие должности, как ведущий QA-тестер или менеджер. На старте, сразу после стажировки, вы, как Junior-специалист будете получать от 600 долларов. При условии нормальной работы через 1-3 года вы станете «Мидлом» и будете получать от 1200 долларов. Следующая «ступенька» вашей карьерной лестницы – Senior-специалист. Уровень заработной платы – от 2100 долларов.
    • Разнообразие работы. QA-тестеры работают над широким спектром проектов, которые могут быть интересными и сложными, побуждающими к развитию профессиональных навыков.
    • Гибкость. Некоторые QA-тестеры работают по контракту или внештатно, что позволяет более гибко подходить к выбору места и графика работы.
    • Сотрудничество. QA-тестеры тесно сотрудничают с другими членами команды, включая разработчиков, менеджеров проектов и бизнес-аналитиков.
    • Влияние. QA-тестеры играют важную роль в обеспечении высокого качества и отсутствия ошибок в программном обеспечении, что может оказать положительное влияние на конечных пользователей.

Первой ступенькой к получению престижной высокооплачиваемой работы может стать IT обучение в школе программирования Pingwit.

Курс QA от Pingwit

Одно из преимуществ профессии QA-тестировщика – низкий порог вхождения в профессию. Всего за 2,5 месяца вы получите теоретические знания и практические навыки, достаточные для начала стажировки.

В QA курсы от Pingwit входит:

    • Живое общение с преподавателем и запись лекций;
    • 20 занятий по тестированию;
    • 40 часов практики без «воды»;
    • Разборы ваших домашних заданий и исправление ошибок;
    • Обратная связь с преподавателем посредством Telegram.

Пройдя курсы до конца, вы научитесь тестированию программного обеспечения, сможете самостоятельно создавать тестовую документацию и работать с реляционными базами данных (студенты учатся на примере Postgres).

В конце обучения – итоговый тест, а также занятия, посвященные составлению резюме и прохождению собеседования.